Реклама должна быть строго взаимной: мы проверяем.
Реклама |1
Сообщений 121 страница 150 из 382
Поделиться12221 Сен 2013 11:54
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
|
Поделиться12321 Сен 2013 11:56
Общие правила | История Мира Магии | Игровая механика | Расы людей | Расы гуманоидов
Форум игры неканонический. Он не похож ни на одну из ранее известных вам вселенных. Вы можете придумать абсолютно любого персонажа, будь то отпрыск королевский кровей, отправившийся без ведома родителей в путешествие по миру, или же простой наемник, недавно получивший очередной заказ. Ваша фантазия вольна выдумывать любой образ, любую историю. Это может быть и персонаж из нашего мира, и из иного. Также на форуме есть впечатляющий список рас как людей, так и иных гуманоидов, который возможно пополнять. Он поможет не только познакомиться с обитателями мира, но и, может, стать одним из них.
У нас есть возможность окунуться в уникальную систему механики. Создание собственных заклинаний и боевые действия не оставят равнодушным любителя MMORPG. Здесь вы индивидуальность и постоянно развиваетесь благодаря чутким гейм-мастерам, готовые выслушать ваши пожелания и идеи. Локационная система игры позволит путешествовать по землям Мира Магии в поисках приключений.
Форуму почти четыре года и его обитатели продолжают встречать новых юных игроков, которые, впоследствии, становятся героями, каких еще не видел свет.
Может вы один из них?
Тогда присоединяйтесь!
Поделиться12421 Сен 2013 12:05
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться12621 Сен 2013 12:19
Way of sunny road.....
*кликабельно*
Я отдал жизнь за мечту....
Мне говорили, что для всех я чужой.
Никому я ненужен, для всех я изгой.
Меня прогоняли и обижали и мне не хотелось больше жить...
Но как-то мне приснилось солнце, и понял,
Что судьба моя лежит за горизонтом,
Куда ведут дороги солнца.
И вот иду я по земле, по тропинкам солнечных дорог...
Поделиться12921 Сен 2013 12:30
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Пойдем в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней.
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.
арт © apofiss
текст © Ольга Пулатова
Поделиться13021 Сен 2013 12:34
CW.MORNING OF REMEMBRANCE
судьба смеётся нам в лицо...
не взять ли нам её за глотку?
Поделиться13121 Сен 2013 12:36
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться13221 Сен 2013 12:40
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Поделиться13321 Сен 2013 12:42
*кликабельно*
Гостевая|Анкеты для принятия в племена|Сюжет
Акция "Одиночки"| Акция "Кровавое племя"
Акция "Другие", главные роли в сюжете, успей взять!
Система получения Добычи|| Энергия,и как она расходуется|| а также Прокачка персонажа
Поделиться13421 Сен 2013 12:48
Прочь от аллеи железных святош,
Холод их песен страшит.
Следом за ними вошла в сад ложь,
Розы подняв на свой щит.
Сюжет ❖ Описание общин ❖ Списки ❖ F.A.Q. ❖ Шаблон анкеты
Поделиться13621 Сен 2013 12:58
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | КриптЗдесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.
Поделиться13821 Сен 2013 13:20
Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.
История | Вступление | Нужные персонажи | Параметры
http://wolfundead.rolka.su/viewtopic.php?id=37#p394
Поделиться14021 Сен 2013 16:16
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
|
Поделиться14523 Сен 2013 16:57
Люди тоже могут жить среди мутантов на Naruto X-Gen
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =14#p74852
Поделиться14823 Сен 2013 21:24
http://imaginarium.artbb.ru/viewtopic.p … ;p=3#p1887
~IMAGINARIUM~
Закажи у нас рекламу своего проекта!
пиарим быстро! качественно! бесплатно!
Правила / Очередь
By Yesterday / By Джи / By Облепиха; / By Beth / By Hannibal / by Бегущий человек
Поделиться14924 Сен 2013 08:43
HP: ANSUZ.
The war is never over.